Englische Woche bei der E-Jugend

Auswärtsspiel in Iggingen am 15.10.16
Am Samstagmorgen mussten wir beim Tabellenzweiten in Iggingen ran. Wieder mal verschliefen wir die ersten 10 Minuten und lagen 0:2 hinten. Kurz vor der Halbzeit kamen wir noch zum verdienten Anschlusstreffer ehe es in die Pause ging. Nach dem Wiederanpfiff war es ein Spiel auf das Igginger Tor zum zwischenzeitlichen 2:2 ehe der VfL wieder in Führung zum 3:2 ging. Leider konnten wir den Elfmeter für uns nicht verwandeln und so schoss Iggingen noch das 4 bzw. 5:2 ehe wir noch das 5:3 schossen. Den Chancen nach hätten wir das Spiel im zweistelligen Bereich gewinnen müssen – aber so ist Fußball

Für den TSV spielten : Sofia Mayer, Benny Mezger, Nico Ackermann (1), Christoph Bäurle, Jan-Luca Geil (2), Celine Weinhold, Luca Bohro, Paul Baßler, Fabio Vogt

Freundschaftsspiel gegen Bargau am 18.10.16
Ein faires und tolles Spiel lieferten wir am Dienstag in Bargau ab. Zahlreiche Tore (15 ) und tolle Spielszenen konnten die Eltern bewundern. Ein erfolgreicher Fußballabend und eine gute Vorbereitung für das Nachbartschaftsderby gegen Lautern war dieses Spiel.

Für den TSV spielten : Sofia Mayer (1), Benny Mezger, Nico Ackermann (1),Christoph Bäurle, Jan-Luca Geil (2), Simon Deininger (1), Luca Bohro (1), Celine Weinhold (2), Paul Baßler (1), Fabio Vogt (1)

Derby gegen Lautern am 22.10.16
Eine super Leistung zeigten unsere Jungs & Mädels gegen unsere Nachbarn vom SV Lautern. Hochmotiviert ging unsere Mannschaft ins Spiel und führte bald mit 1:0. Nachdem wir wieder mal einige Großchancen nicht nutzen konnten gelang Lautern der Ausgleichstreffer ehe wir noch kurz vor der Halbzeit das 2:1 machten. Aufgewärmt durch den heißen Tee und den Worten vom Trainer kam die Mannschaft aus der Kabine. Durch einen Fehler unseres Teams kam Lautern zum 2:2 heran ehe man verdientermaßen zum 3:2 in Führung ging und dies auch der Endstand bedeutete. Super gemacht Jungs & Mädels.
Für den TSV spielten: Sofia Mayer, Benny Mezger, Christoph Bäurle, Jan-Luca Geil, Simon Deininger, Luca Bohro (2), Celine Weinhold , Paul Baßler (1), Hannes Fuchs
2016-10-15-18-53-15

2016-10-23-16-34-37