Weihnachtsfeier der E-Jugend

Alle Jahre wieder verwöhnen unsere jungen Kicker Ihre Familien mit einem 3-Gänge-Menü im Clubheim. Alle trafen sich am Freitag um 15 Uhr um gemeinsam zu kochen. Eine Brokkoli-Kürbissuppe, Schweinefilet im Speckmantel mit Karottenstiften und selbstgemachten Schupfnudeln sowie Vanilleeis im Schokonest mit Apfelringen mussten vorbereitet werden. Es wurde von allen kräftig geschnibbelt, gewürzt, gebraten und natürlich auch die Tische festlich dekoriert. Um 18 Uhr war es dann soweit und die Eltern und Geschwister kamen. Nach einem Begrüßungsgetränk suchten sich alle einen Platz und die Suppen wurden von den Kindern serviert. Nachdem schon die Vorspeise super lecker war freute sich jeder schon auf den Hauptgang der dann auch wiederum von den Kindern gebracht wurde. Der Nachtisch durfte natürlich nicht fehlen und so waren nach dem Essen alle zufrieden und glücklich dass es allen so gut geschmeckt hat und reibungslos geklappt hat. Ein großes Lob an die Kinder für Ihren Einsatz. Ein besonderen herzlichen Dank geht an Frau Funk sowie Herrn Schiele für die , wie immer, tolle Unterstützung !!! Die Kinder erhielten dann noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk von den Trainern – neue Jacken die Sie voller Stolz gleich anprobierten. Ein schöner, lustiger, geselliger Abend ging spätabends zu Ende. Eine super Gemeinschaft von allen (Eltern und Kindern) in unserer E-Jugend – darauf kann der Verein stolz sein.
team arbeit vorberreitungvorbereitung menüMenü Kartemenü vorbereitungsuppe menü 3essen menü 2einlauf menümenü manschaftsfotoNachtisch E jugenddeco menüneue jacken e jugend 1