Letztes Hallenturnier beim FC Stern Mögglingen

Letztes Hallenturnier der F-Jugend

Am 15.03.14 fand unser letztes Hallenturnier bei Fc Stern Mögglingen statt.( Holger so OK ) An diesem Tag war das Glück nicht auf unserer Seite, denn es fehlte uns 1 Tor zum erreichen des Spiels um Platz 3. Beim Elfmeterschiessen machten wir es dem VfB Stuttgart nach und trafen leider nicht sehr oft, daher fuhren wir am Ende mit Platz 6 nach Hause.
Für den TSV spielten : Tim Seidler (3), Benny Mezger (1), Nico Ackermann (1), Simon Deininger, Jan-Luca Geil, Jeremy Setzer (1), Celine Weinhold, Luca Bohro

Vorankündigung : Am 13.04.14 ist der TSV Bartholomä Ausrichter des F-Jugend-Spieltags des Bezirks Kocher Rems. Wir würden uns über viele Besucher freuen. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

2014-03-31 21.28.42