Archiv des Autors: Michael Seidler

F-Jugend: 1.Championsleague-Turnier des TSV Bartholomä in der STB-Halle.

Championsleague-Turnier der F-Jugend in der STB-Halle

Am 29.11.2013 bestritten wir unser 1.Championsleague-Turnier der F-Jugend in der STB-Halle. Neben dem Gastgeber (TSV Bartholomä) nahmen der FC Stern Mögglingen, TSV Heubach, TSV Essingen und der SV Lautern mit je 2 F-Jugendmannschaften teil. Zu Beginn des Turniers tauschten wir unsere Vereinsnahmen gegen aktuelle europäische Topmannschaften (FC Barcelona, FC Bayern München, FC Chelsea London usw.). Es gab spannnende Spiele, Traumtore, sowie Kombinationen, die es sonst nur im TV zu sehen gibt. Wir hatten die Messis/ Götzes/ Weidenfellers von morgen bei uns zu Gast. Turniersieger wurde der Manchester City (TSV Essingen), 2. FC Barcelona (TSV Heubach), 3. Arsenal London (FC Stern Mögglingen), 4. Borussia Dortmund (TSV Essingen), 5. FC Bayern München (TSV Bartholomä). Es war ein tolles Turnier und jeder hatte viel Spaß.

Wir danken allen teilnehmenden Vereinen für ihr Kommen, und einen großes Dankeschön allen Helfern und Kuchenspendern.

Die F-Jugend Trainer
Thomas Mezger und Michael Seidler