Archiv für den Monat: September 2019

E-Jugend: SG Bartholomä/Lautern – FV Sontheim 4 : 1

Die Gäste aus Sontheim waren uns in den Anfangsminuten etwas überlegen. Doch nach zehn Minuten gingen wir nach tollem Zusammenspiel mit unserer ersten nennenswerten Chance mit 1:0 in Führung. Da unsere Defensive stabil stand, kam der Gegner zu wenig Torchancen und es ging mit einer knappen Führung in die Halbzeit.
Danach war das Spiel lange ausgeglichen, ehe wir in der 40. Spielminute nach einer feinen Einzelleistung auf 2:0 erhöhen konnten. Kurz danach gelang den Sontheimern der Anschlusstreffer. Doch deren Hoffnung auf den Ausgleich währte nur kurz, da wir praktisch im Gegenzug den 2-Tore-Vorsprung wieder herstellten. Mit dem Schlusspfiff konnten unsere Jungs sogar noch das 4:1 erzielen, sodass letztendlich ein ungefährdeter Sieg heraus sprang.
Es spielten: Luis Weber, Finn Fuchs, Ben Vogt, Noah Vogt, Linus Wünsch (2), Kevin Fischer (1), Louis Vogt (1), Sebastian Hölldampf und Paul Kmoch.

Startschuss unserer F-Jugend und Bambinis

Auch in diesem Jahr starteten unsere Mannschaften mit großer Motivation. Mit 3 Mannschaften, davon eine Bambini und zwei F-Jugend, traten sie am Samstag beim SSV Aalen ihr erstes Turnier an.
Von Spiel zu Spiel steigerten sie sich und erzielten ihre Erfolge. Auch wurde in diesem Turnier das ein oder andere kleine Talent entdeckt.
Durch das schöne Zusammenspiel der Mannschaften verabschiedeten sich an diesem Tag die F-Jugend mit einem 8-0.
Diesen Spieltag haben sie mit zwei Daumen nach oben abgeschlossen und können sich nun auf das nächste Spiel freuen.

E-Jugend: TSV Niederstotzingen – SG Bartholomä/Lautern 1 : 1

Ohne Auswechselspieler mussten unsere Jungs die Reise zum Auswärtsspiel nach Niederstotzingen antreten. Wir fanden gut ins Spiel und gingen nach einem mustergültigen Konter verdient in Führung. Danach gab es auf beiden Seiten mehrere aussichtsreiche Chancen, doch Latte oder Pfosten verhinderten weitere Tore.
In der zweiten Halbzeit machte sich verständlicherweise der Kräfteverschleiß bei unserer Mannschaft bemerkbar und der Druck der Gastgeber nahm immer mehr zu. Doch unser Torwart Luis hielt uns durch sensationelle Paraden im Spiel. Das Ausgleichstor drei Minuten vor Schluss konnte aber auch er nicht verhindern.
Aufgrund unserer kämpferisch und spielerisch starken Leistung konnten wir einen verdienten Auswärtspunkt mit nach Hause nehmen.
Es spielten: Luis Weber, Finn Fuchs, Paddy Langauf, Jakob Behringer, Linus Wünsch, Kevin Fischer (1) und Nick Hieber

Neue Trikots für die C-Jugend der SGM Lautern/Bartholomä

Die C-Jugend hat für die neue Saison einen Trikotsatz von der Firma JUDO Wasseraufbereitungs GmbH und der Firma Grieser Sanitär-Heizung gesponsert bekommen.
Bei der Übergabe der Trikots wurde die Mannschaft für das erreichen der Meisterschaft der letzten Saison mit einem Geschenk belohnt.
Die Mannschaft möchte sich auf diesem Weg recht herzlich bei den Sponsoren bedanken.