Archiv für den Monat: Mai 2018

E-Jugend Auswärtssieg in Hussenhofen

In einem hart umkämpften Spiel konnte unsere E-Jugend den SV Hussenhofen mit 3:0 bezwingen.
Wir gingen etwas glücklich durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung. Adrian drückte nach guter Vorarbeit von Celine den Ball zum 2:0 über die Linie. Kurz vor der Pause erhöhte Celine zum 3:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause gab der SV Hussenhofen ordentlich Gas und erarbeitete sich einige gute Chancen. Im Gegenzug ließen wir die ein oder andere gute Kontermöglichkeit zum entscheidenden 4:0 ungenutzt. Am Ende konnten wir uns über den 0:3 Auswärtssieg freuen.
Für den TSV spielten: Celine Weinhold (1), Adrian Schick (1), Sandro Ritz, Fabio Vogt, Ferdinand Ochs, Tim Kisslinger, Felix Dirr, Hannes Fuchs, Paul Baßler