Archiv für den Monat: Mai 2017

Bambini Spieltag am 07.05.2017

Am Sonntag haben unsere kleinsten Fußballer vom TSV zum Heimspieltag eingeladen.
Bei schönstem Fußballwetter (es hat nur einmal geregnet) konnten unsere Jungs einmal mehr unter Beweis stellen, dass sich ein regelmäßiges Training auszahlt.
Über den Tag verteilt von 10.00 bis 15.00 Uhr waren insgesamt 16 Vereine auf dem TSV-Gelände vertreten und haben im Kleinfeldturnier (3 gegen 3) ihr Können unter Beweis gestellt.
Da haben die nassen Haare und Trikots die Kindern zu absoluter Höchstleistung angetrieben und die Stadionwurst hat danach umso besser geschmeckt …
Natürlich wurden auch alle anderen Zuschauer, Betreuer und Helfer ausreichend mit Nahrung und Getränken versorgt.
Weitere Bilder vom Bambini-Spieltag:

F-Jugendspieltag in Eschach

Am vergangenen Samstag fuhren wir ersatzgeschwächt nach Eschach zu unserem ersten Spieltag. Die fünf Jungs und ein Mädchen legten großen Kampfgeist an den Tag.
In allen fünf Spielen, die wir zu bestreiten hatten, konnte dem Gegner auf Augenhöhe Paroli geboten werden.
Im ersten Spiel gegen Wasseralfingen konnten wir 3:1 gewinnen.
Das zweite Spiel gegen Dewangen ging leider 1:4 verloren. In der dritten Partie erkämpften wir gegen Essingen ein 2:2. In den Spielen gegen Heuchlingen 2:4 und Abtsgmünd 2:3 hatten wir etwas Pech, so dass beide Partien knapp verloren gingen.
Die Betreuer Wolfgang und Oli waren zufrieden mit der starken Leistung des Teams.
Für den TSV waren am Ball: Kevin Fischer (8), Louis Vogt (1), Lea Häfele (1), Nick Hieber, Tim Kisslinger, Felix Dirr