Archiv für den Monat: September 2016

E-Jugend

Am Montag hatten wir unser Pokalspiel in Waldstetten. Leider lief an diesem Tag nicht viel zusammen und wir mussten eine Niederlage hinnehmen. Somit können wir uns nun ausschließlich auf die Feldrunde konzentrieren Für den TSV spielten: Sofia Mayer, Benny Mezger, Nico Ackermann, Simone Deininger, Jan-Luca Geil, Christoph Bäurle, Luca Bohro, Celine Weinhold, Fabio Vogt, Hannes Fuchs, Paul Baßler

Am Freitag reisten wir zu unserem ersten Auswärtsspiel nach Heuchlingen. Hier wurden wir 2 x ausgekontert und lagen zur Halbzeit mit 0:2 zurück. Nach einen Kabinenansprache der Trainer kam die Mannschaft wie ausgewechselt auf den Platz zurück. Die Jungs und Mädels kämpften sich zum zwischenzeitlichen 2:2 zurück ehe man wieder ein Gegentor kassiert. Mit allerletzter Kraft schafften wir in den Schlussminuten noch den Ausgleich zum 3:3. Nach dem Abpfiff lagen sich alle Spieler/innen glücklich in den Armen. Toll gekämpft Jungs & Mädels !!!
Für den TSV spielten : Sofia Mayer, Benny Mezger, Nico Ackermann, Jan-Luca Geil (1), Chrisoph Bäurle, Luca Bohro (1), Celine Weinhold, Paul Baßler, Hannes Fuchs (1)

F-Jugendspieltag in Lautern am 24.09.2016

Am Samstag mussten wir gegen übermächtige Gegner unseren ersten Spieltag in Lautern bestreiten. Unser Team kämpfte wacker musste aber trotzdem mit drei Niederlagen die Heimreise antreten.
Für ihre kämpferische Leistung wurden sie aber mit einem Ehrentreffer gegen Hofherrnweiler-Unterrombach belohnt.
Für den TSV am Ball waren: Tim Kisslinger, Felix Dirr, Ferdinand Ochs, Lea Häfele, Moritz Hägele, Nick Hieber, Kevin Fischer (1)