Archiv für den Monat: März 2016

Bericht F-Jugend

Unser vorletztes Turnier fand am 21.02.2016 beim VFL Neunheim statt. Dabei trafen wir wir auf bisher unbekannte Mannschaften aus dem Kreis Ellwangen, mit denen wir sonst keinen Kontakt haben (Dalkingen, Neunheim, Rindelbach, Zipplingen und Jagstzell).
Umso gespannter waren wir also auf deren Niveau – und dieses zeigte sich als sehr, sehr gut. Vor allem das Freilaufen und Zusammenspiel war bei unseren Gegnern deutlich besser, ebenso ihre Spielübersicht.
So mußten wir uns leider geschlagen geben. Mit Pokal, Mannschaftsurkunde und einigen neuen Erfahrungen machten wir uns nach einem langem Tag wieder auf nach
Hause. Manche der Mannschaften werden wir auf unserem Sommerfest wiedersehen – und dann gibt’s eine Revanche!
Am 28.02.2016 sagten wir unsere Turnierteilnahme in Schnaitheim ab, da wir zusammen mit den Bambinis und der E-Jugend den FC Heidenheim bei seinem 3:2 gegen Arminia Bielefeld erfolgreich im Stadion unterstützen.
Unser letztes Turnier fand am 5.3.2016 beim TSV Oberkochen statt. Dabei kämpfte unser Team gegen Wasseralfingen, Steinheim, Oberkochen und Elchingen. Die Betonung liegt hier – im Vergleich zum vorigen Turnier – auf kämpfen.
Die Jungs und Mädel(s) (Celine Weinhold) gaben ihr Bestes und spielten dieses Mal auch wieder echt gut zusammen. Wir erreichten am Ende aber nur den sechsten Platz. Trotzdem ein Lob, denn es war mal wieder Einsatz, Bewegung und Kampfgeist zu sehen. Dominierend war jedoch der SSV Ulm und der SV Mergelstetten, welche dann auch ganz klar das Turnier unter sich ausmachten.
Unser nächstes Spiel findet als regulärer Spieltag am 17.04.2016 auf dem Gelände des TSV Bartholomä statt. Es sind alle Interessierten dazu herzlich eingeladen. Wir erwarten insgesamt etwa 20 Mannschaften.2016-02-21-F-Jugend2016-03-05-F-Jugend