Archiv für den Monat: Februar 2016

Turnier in Mögglingen

E-Jugend knapp am Treppchen vorbei ….

Am Sonntag mussten wir zum E-Jugend Turnier in Mögglingen antreten. Nachdem wir das erste Spiel noch knapp verloren hatten kamen die Jungs & Mädels immer besser ins Spiel.

Endlich konnten wir auch die Ladehemmung vor dem Tor besiegen und gegen die SG Leineck gelang uns ein tolles 4:0. Die Mannschaft aus Bargau II schlugen wir auch mit 1:0

Nur gegen den zukünftigen Turniersieger und Turnierzweiten verloren wir unser Spiele mit 0:1.

Am Ende des Nachmittags wurden unsere Mannschaft dann mit einem tollen 4. Platz belohnt ! Weiter so Jungs & Mädels !

Für den TSV spielten : Marco Bucher, Sofia Mayer (2), Benny Mezger, Jan-Luca Geil (2), Christoph Bäurle (1), Celine Weinhold (1), Luca Bohro

Turnier in Böbingen

E-Jugend Turnier in Böbingen
Am Sonntagnachmittag spielten wir beim TSV Böbingen ein sehr gutes Turnier. In der Vorrunde erkämpften wir uns den 2. Tabellenplatz. In der Zwischenrunde mussten wir gegen die Tabellenzweiten der anderen Gruppen antreten. Dort verloren wir leider beide Spiele unglücklich. Am Ende landeten wir auf einem guten 6. Platz und die Jungs & Mädels haben sich den tollen Pokal auch redlich verdient !
Für den TSV spielten : Marco Bucher, Benny Mezger, Nico Ackermann, Simon Deininger, Jan-Luca Geil, Luca Bohro, Celine Weinhold
IMG-20160214-WA0003

F-Jugend-Turnier in Böbingen

Nachdem die offizielle Hallenrunde vorbei ist, stehen nun einige Einladungsturniere an. Das erste fand am Samstag in Böbingen statt. Wir mussten um drei Spieler geschwächt antreten, aber dafür half uns Celine Weinhold aus, die sonst bei unserer E-Jugend aktiv ist, vom Alter aber auch bei uns noch spielen darf. Und das zahlte sich aus. Während hinten Paul, Sandro und Ferdinand die Gegner vom Tore Schießen abhielten, tat dies Celine vorne im Sturm mit Unterstützung von Adrian und Felix R.. Und das Tor hielt Tim weitgehend sauber.
In der Vorrunde bescherte uns diese Aufstellung den zweiten Platz in unserer Gruppe, so dass wir danach um den dritten Platz insgesamt spielten. Leider war aber eine relativ lange Pause zwischen Vor- und Endrunde. Die Konzentration unserer Spieler ließ gewaltig nach, so dass wir im Anschluss gegen den anderen Gruppenzweiten Böbingen I verloren. Aber wir belegten den vierten Platz von zehn Teams, und das hat allen mal wieder gut getan! Die Mannschaft kann stolz sein.
Mal sehen, ob wir am nächsten Wochenende in Neunheim ebenso abschneiden.
Für den TSV spielten:
Sandro Ritz, Paul Baßler, Celine Weinhold, Adrian Schick, Ferdinand Ochs, Felix Rauch und Tim Kisslinger2016-02-13-F-Jugend12016-02-13-F-Jugend2