Archiv für den Monat: Januar 2016

F-Jugend-Turnier in Waldstetten

Am 24.01.2016 traten wir nach langer Winterpause endlich unser erstes Turnier in Waldstetten an. Leider zeigte sich trotz Siegeswillen und Lust am Spiel schnell, dass die anderen Mannschaften nicht untätig gewesen sind.
Wir mußten unsere Spiele gegen Großdeinbach und Waldstetten gnadenlos abgeben. Gegen Lautern und Lindach war’s dann schon knapper mit jeweils 0:1. Die Jungs steigerten sich zwar von Spiel zu Spiel, doch sie kamen stets sofort unter Druck und fanden überhaupt nicht richtig hinein.
Schade, aber heute hat es nicht sollen sein. Zum Glück gabs dann aber trotzdem noch für jeden eine Medaille als Abschluss der Winterrunde.
Für den TSV spielten (v.v.n.h.):
Tim Kisslinger, Felix Dirr, Hannes Fuchs, Paul Baßler, Adrian Schick, Fabio Vogt. Ferdinand Ochs musste früher gehen, nicht dabei waren Felix Rauch und Sandro Ritz
2016-01-24-F-Jugend

Hallenturnier in Neresheim

Am 04.01.2016 starteten wir zu unserem ersten Turnier im neuen Jahr. An diesem Tag lief leider nicht viel zusammen und auch die gegnerischen Teams vom Härtsfeld waren uns spielerisch und auch körperlich überlegen. Am Ende jedoch durften alle einen tollen Pokal mit nach Hause nehmen. Wir hoffen beim nächsten Turnier läuft es besser ….
Für den TSV spielten : Marco Bucher 2016-01-09 15.49.35(1), Sofia Mayer, Benny Mezger, Christoph Bäurle, Simon Deininger, Luca Bohro, Celine Weinhold

Einlaufkids beim VFR Aalen

E-Jugend beim VfR Aalen
Einen tollen Abschluss für das Jahr 2015 hatte die E-Jugend am 19.12.15 beim Spiel des VfR Aalen gegen Fortuna Köln. Bei „frühlingshaften“ Temperaturen durften unsere Jungs und Mädels als Einlaufkids mit dem VfR Aalen in die Scholz Arena mit einmarschieren. Vor dem Spiel gab es noch eine besondere Überraschung als uns Denise Chessa besuchte und Fragen der Kids beantwortete. Leider waren wir keine guten Glücksbringer an diesem Tag, da der VfR leider das Spiel verlor  für die E-Jugend & Ihre Eltern war es aber dennoch ein super Tag !
IMG-20151219-WA00102016-01-09 15.46.26