Archiv für den Monat: September 2015

F-Jugend-Spieltag in Dewangen

Am Samstag, 26.09.2015, fand der erste Spieltag der F-Junioren in Dewangen statt. Bei leicht kühlen Temperaturen zeigte unsere neu zusammengesetzte Mannschaft aber dennoch einige heiße Spiele. Gegen Bettringen und Mögglingen mussten wir leider die ersten Niederlagen einstecken (2:4 und 1:5), gegen Eschach und Fachsenfeld konnten die Jungs aber überzeugen und gewannen (3:0 und 2:1). Alles in allem ein sehr guter und ausbaufähiger Start in die neue Saison. In der Startformation waren die „Alten“ Paul und Fabio eher defensiv ausgerichtet, der dritte „Alte“ Hannes dagegen im Angriff. Die „Jungen“ wurden permanent eingewechselt und schossen auch prompt ihre ersten Tore. Weiter so!
Alex
2015-09-26-F-Jugend
H.v.li.: Paul Baßler (1), Adrian Schick (1), Hannes Fuchs (3), Fabio Vogt
V.v.li.: Felix Rauch, Tim Kisslinger (1), Felix Dirr (1), Ferdinand Ochs (1), es fehlt Sandro Ritz

E-Jugend-Spiel gegen TSGV Rechberg

E-Jugend Spiel

Am Freitag mussten wir zu unserem weitesten Auswärtsspiel auf dem Rechberg antreten. In der ersten Halbzeit hielten wir sehr gut mit und nur durch eine kleine Unachtsamkeit führten die Jungs vom Rechberg mit 1:0 zur Pause. Kurz nach Wiederanpfiff fiel das 2:0 , da wohl mancher gedanklich noch in der Pause war …. Ein schöner Spielzug unserer Jungs und Mädels brachte uns zum verdienten Anschlusstreffer zum 2:1. Wie in der Bundesliga schoss dann nicht die bessere Mannschaft noch ein Tor (WIR) sondern am Ende stand es 3:1 für den TSGV Rechberg .Wir lassen uns aber nicht ermutigen, sondern merken wie unser Spiel immer besser wird. Wir hoffen daher bei unserem nächsten Heimspiel am Freitag, den 2.10.15 um 18.00 Uhr auf unseren ersten Sieg. Hierzu würden wir uns über zahlreiche Zuschauer freuen !

Für den TSV spielten : Marco Bucher, Sofia Mayer, Benny Mezger, Nico Ackermann, Christoph Bäurle, Jan-Luca Geil (1), Luca Bohro, Celine Weinhold

Der letztjährige Meister TV Herlikofen zu Gast

E-Jugend

Am vergangenen Freitag hatten wir unser 1. E-Jugendspiel im Stadion unterm Wirtsberg. Unser Gegner waren die Jungs & Mädels vom TV Herlikofen. Nach anfänglicher Nervosität kamen wir immer besser ins Spiel und konnten gut mithalten. Durch einen Leichtsinnsfehler lagen wir zur Halbzeit mit 0:1 zurück. In der 2. Halbzeit lief es auch ganz gut bis dann sich leichte Konzentrationsfehler einschlichen und auch die noch fehlende Kondition sich nun bemerkbar machte, da wir nur 2 Trainingseinheiten nach den Sommerferien zusammen hatten. Das Spiel endete zum Schluss mit 1:4 jedoch könne alle mächtig stolz auf Ihre Leistung sein – Klasse Leistung von ALLEN !!! Vielen Dank auch an die zahlreichen Zuschauer für die Unterstützung !
Für den TSV spielten : Marco Bucher, Sofia Mayer, Benny Mezger, Nico Ackermann, Jan-Luca Geil (1), Simon Deininger, Celine Weinhold, Luca Bohro, Fabio Vogt
2015-09-19 20.41.43