Archiv für den Monat: Juni 2015

Letzter F-Jugend Spieltag in Mögglingen

Am Festwochenende mussten wir am Sonntagvormittag in Mögglingen antreten. Trotz Feierlichkeiten spielten wir ein tolles Turnier mit 2 Siegen und 2 Unentschieden und haben diese Runde erfolgreich beendet. Auf diesem Weg wünschen wir unserem Luca „wieder mal“ gute Besserung für seinen Finger 

Für den TSV spielten : Sofia Mayer, Tim Seidler, Benny Mezger, Christoph Bäurle, Celine Weinhold, Luca Bohro,Hannes Fuchs

Mühli-Cup in Heubach

An diesem Sonntag lief leider nicht viel zusammen bei unserer Mannschaft. Mit nur 1 Unentschieden und 3 Niederlagen mussten wir wieder nach Hause fahren. Unser „Mädel“ hat das einzige Tor im Turnier geschossen  … wir hoffen in Heuchlingen sind ALLE wieder bei der Sache ….

Für den TSV spielten : Sofia Mayer, Tim Seidler, Benny Mezger, Nico Ackermann, Jan-Luca Geil, Christoph
2015-06-28 20.11.52

4. Platz beim Berharduscup der F-Jugend

Am Sonntag starteten wir schon um 9 Uhr zum Turnier in Weiler. Wie schon so oft waren wir im ersten Spiel noch nicht ganz wach und verloren gegen den SV Hussenhofen knapp mit 2:3. Je später und auch heißer es wurde, desto besser spielten wir. Gegen den späteren Zweitplatzierten SG Bettringen 1 gewannen wir mit 3:1, die Jungs vom FC Bargau 2 wurden mit 6:0 vom Platz gefegt und gegen den TV Straßdorf gewannen wir 2:1. Am Ende waren wir punktgleich mit dem Erstplatzierten, jedoch aufgrund der schlechteren Tordifferenz spielten wir im „kleinen Endspiel“ um Platz 3. Unser Gegner hieß dort SV Pfahlbronn. Nachdem wir schon 2:0 geführt hatten, mussten wir leider noch kurz vor Schluss das 2:2 hinnehmen und es kam zum 9-Meter-Schießen. Leider hatten wir da nicht soviel Glück und auch am Ende nicht mehr soviel Kraft und verloren dieses Duell. Ein spitzen Turnier von allen und jeder erhielt einen großen, goldenen Pokal als Belohnung – weiter so Jungs & Mädels !
2015-06-08 14.23.42