Archiv für den Monat: Juni 2014

Tunier in Essingen

F-Jugend Turnier beim TSV Essingen

Am Sonntag erspielte sich die F-Jugend einen tollen 4. Platz beim Turnier in Essingen. Auf der schönen Sportanlage des TSV Essingen spielten unsere Jungs & Mädel ein klasse Turnier. Mit insgesamt 9 Kinder reisten wir an und konnten nach der Hälfte der Spielzeit immer einen 4er Block Wechsel durchführen. Die Kids setzten die Vorgaben der Trainer klasse um und so stand am Ende des Tages 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 (knappe) Niederlagen auf unserem Konto.

Für den TSV spielten : Marco Bucher (1), Sofia Mayer (1), Tim Seidler (3), Benny Mezger, Nico Ackermann, Christoph Bäuerle, Jan-Luca Geil, Max Gurel, Luca Bohro (1)

tunier essingen

Freundschaftsspiel unserer E-Junioren gegen den FCH

Unser Freundschaftsspiel gegen die E-Junioren aus Heidenheim konnten wir in einem sehenswerten Spiel erfolgreich mit 8:2 gewinnen. Nach Absprache mit den FCH-Trainern konnten wir unsere ersatzgeschwächte Mannschaft mit zwei Spielern des Jahrgangs 2002 verstärken.
Danke für die Unterstützung an Felix Kyrisch und Michi Österle.
Es spielten: Justine Schmid, Leon Deininger (1 Tor), Cedric Hercigonja (1 Tor), Jens Funk (2 Tore), Marlon Krauss, Felix Kyrisch (2 Tore), Michi Österle (2 Tore), Simon Deininger