Archiv für den Monat: Oktober 2013

TV Mögglingen zu Gast bei der F-Jugend des TSV Bartholomä

Am 09.10.2013 kam die F-Jugend des TV Mögglingen ins Stadion unterm Wirtsberg. Über 25 Kinder spielten ein kleines Blitzturnier. Es hat allen viel Spaß gemacht und endete nach großem Kampf mit einem gerechten Unentschieden. Natürlich werden wir die Einladung annehmen und zu einem Trainingsbesuch in der Mackilohalle vorbeischauen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war eine schöne Abwechslung zum sonstigen Trainingsbetrieb.

CIMG07212

F-Jugend Spieltag beim SSV Aalen

Am vergangenen Sonntag fuhren wir voller Vorfreude und Motivation zu unserem letzten Spieltag nach Aalen. Nachdem wir uns umgezogen hatten brach der große Regen herein. Die ersten Mannschaften fuhren schon wieder nach Hause aber unser Team wollte unbedingt ein Spiel unter strömenden Regen spielen. Eine tolle kämpferische Leistung Jungs & Mädels – selbst der starke Regen kann die F-Jugend nicht aufhalten ?
Für den TSV spielten : Tim Seidler, Benny Mezger, Nico Ackermann, Christoph Bäuerle, Jan-Luca Geil, Luca Bohro, Celine Weinhold

E-Junioren SG Bettringen II – TSV Bartholomä 1:9

In einem guten Spiel unserer Mannschaft stellten wir von Anfang an klar, wer das Spiel gewinnen will. So konnten wir gegen Bettringen III einen tollen Sieg auch in der Höhe mit 9:1 verdient einfahren.
Dank an unsere 2 F-Junioren, die uns vorbildlich unterstützt haben.
Es spielten: Schmid Justine, Deininger Leon, Hercigonja Cedric (1 Tor), Schubauer Ben, Gurel Luca, Funk Jens (7 Tore), Krauß Marlon (1 Tor), Seidler Tim, Deininger Simon

E-Junioren TSV Bartholomä – SV Hussenhofen 4:2

Im Heimspiel gegen den SV Hussenhofen erwischten wir einen super Start und hatten das Spiel lange Zeit unter Kontrolle. Wir führten auch verdientermaßen zur Halbzeit mit 3:1. Nach der Pause konnten wir sogar unsere Führung ausbauen, bekamen dann aber den Anschlußtreffer und wir gerieten immer mehr unter Druck, ließen aber hinten nichts mehr anbrennen, so dass wir den Sieg über die Zeit retten konnten.
Es spielten: Schmid Justine, Deininger Leon, Hercigonja Cedric (3 Tore), Gurel Luca, Zwerenz Jasmin, Pechtl Jonas, Krauß Marlon, Funk Jens (1 Tor), Schubauer Ben, Bucher Marco

E-Junioren TSGV Rechberg – TSV Bartholomä 1:3

In Rechberg konnten wir endlich unseren ersten Dreier klar machen. Wir hatten es aber wieder recht spannend gemacht, da wir in der ersten Halbzeit sehr viele Großchancen vergaben und nach dem Seitenwechsel sogar in Rückstand gerieten. Können wir mit unserem 3:1-Sieg doch zufrieden sein.
Nächstes Heimspiel am Samstag, 12.Oktober um 11 Uhr gegen Hussenhofen.
Es spielten: Schmid Justine, Deininger Leon (1 Tor), Pechtl Jonas, Hercigonja Cedric, Funk Jens (2 Tore), Schubauer Ben, Krauß Marlon, Gurel Luca